Veranstaltung im Rahmen der Reihe «LiteraturWissenschaft»
Die Kantonsbibliothek und der Verein für Kulturforschung Graubünden laden zur letzten Veranstaltung der dreiteiligen Reihe «LiteraturWissenschaft» ein. Dieses Jahr steht das Essen und Trinken in der Literatur im Zentrum.
Die Bündner Autorin und Literaturpreisträgerin Romana Ganzoni liest Veröffentlichtes und Unveröffentlichtes zum Thema Essen und Trinken in der Literatur – zum Rohen, Gekochten und Giftigen, über die Funktion von Konditorei und Restaurant in Text und Leben, von Sahnehäubchen, Rosinen und blutigem Fleisch, über Appetit und Ekel beim Essen, Trinken, Schreiben und Lesen.
Moderiert wird die Veranstaltung vom Literaturwissenschaftler Thomas Barfuss (ikg).
Der Eintritt ist frei. Um Anmeldung wird gebeten: info@kbg.gr.ch / Tel. 081 257 28 28
Link zum Flyer